Cara Mendownload file di Adf.ly dan Adfoc.us melalui operamini

Diposting oleh fatah pada 09:32, 12-Apr-13

Buat yang kesusahan mendownload file di Adf.ly dan Adfoc.us khususnya bagi pengguna operamini nih ane kasih tau triknya.

emang sih udah bnyak master yang ngeshare tapi apa slahnya ane ngeshare,barang kali ada yang nyasar kesini mrgreen

copi dan pastekan kode ini di link adress sobat saat disuruh nunggu sekian detik

adf.jpg

lalu pastekan kaya gini

adf1.jpg

<

kalo sudah melakukan tapi masih disuruh nunggu lakukan lagi ntar pasti ada tulisan SKIP AD.

klik aja tulisan SKIP AD ntar langsung kedownload smile

adf2.jpg

dan lakukan cara persis seperti di atas saat akan melewati Adfoc.us

ya udah,sekian dari ane sob

beybey lol

Menu sliding seperti hp touchscreen di s60v2

Diposting oleh fatah pada 01:35, 07-Apr-13

Thumbnailhah. . apa'an maksudnya tak jelasin buat yang belum tau,yang udah tau sh terserah mau ngapain Gini lho maksudnya,pernah make hp touchscren kan? hp touchcren kalo pindah,kembali teliat jelas ngegeser kan? Kalo hp biasa kan saat ganti menu langsung ganti aja. nah dengan aplikasi ini hp s60v2 kita bisa kaya hp touchscren saat pindah pindah ke menu lainnya kalo penasaran ambil... [Baca selengkapnya]

Tes IQ

Diposting oleh fatah pada 07:10, 06-Apr-13

Selamat pagi sob

ngemeng" ente orang cerdas kaga sob? lol

nhe ane ada soal" tes iq buat kalian" yang kurang cerdassmile

buat yang sok cerdas buktiin cerdas beneran gak?mrgreen

poko'a yang penasaran ato mau ngukur iq nya berapa yuk nyoba tes iq ini.

kalian bisa menuju ke tkp dengan mengklik gambar dibawah ini.

iq.jpg

selamat berpuyeng ria lol

Smart Setting S60V2

Diposting oleh fatah pada 10:45, 30-Mar-13

ThumbnailSelamat malem sob buat ngisi" nhe blog,ane mau berbagi aplikasi smart setting. buat para master sih pasti udah pada tau tapi apa salahnya ane ngepostingin toh diblog ini juga belum ada postingan yang kaya gini buat yang belum tau aja yah,yang udah tau langsung komen aja aplikasi ini fungsi utamanya ngerubah tombol buka kunci yang standardnya tombol pilihan + * kita ubah sesuka... [Baca selengkapnya]

Explorer S60V2

Diposting oleh fatah pada 08:37, 28-Mar-13

Buat temen ane yang request explorer nih ane kasih.

sekalian juga buat yang butuh monggo dicomot sendiri

udah pada taulah fungsi file manager nomer 1 hp symbian ini.

lengkap beudd lah poko'a fungsinya mrgreen

nih beberapa sescrenshootnya

ex.jpg

ex1.jpg

monggo dicomot

d1.png